TOPIKPOST.COM – Wakil Ketua Umum Ahmad Doli Kurnia masih enggan membeberkan arah dukungan partai beringin kepada bakal calon presiden (capres) Ganjar Pranowo atau Prabowo Subianto dalam Pemilu 2024.

“Golkar sikapnya ditentukan oleh Partai Golkar sendiri, sampai sejauh ini kami masih konsisten bahwa capres kami ini Pak Airlangga Hartarto,” ucap Ahmad Doli Kurnia di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Rabu, 17 Mei 2023.

Menurut dia, Airlangga gencar membangun komunikasi dengan semua partai politik (parpol) untuk menentukan arah koalisi.

Untuk itu, Ahmad Doli Kurnia meminta semua pihak menunggu sikap resmi yang akan disampaikan oleh Golkar.

“Dalam dinamika yang sekarang ini, Pak Airlangga Hartarto sering membangun komunikasi dengan semua parpol untuk merajut berbagai kemungkinan-kemungkinan di situ,” kata Ahmad Doli Kurnia.

Baca artikel menarik lainnya di sini: Partai Golkar Minta Dedi Mulyadi Sampaikan Mundur Secara Langsung kepada Airlangga Hartarto

Sebelumnya, Ketua Umum (Ketum) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar alias Cak Imin yakin bahwa Partai Golkar tidak akan mendukung PDI Perjuangan dalam Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.***

Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.